📌 Официальный сайт ЦСИ Александра Зенченко "ALEXIS DANCE GROUP" создан с целью познакомить вас с нашим творчеством, разнообразить вашу жизнь, сделать ее ярче и динамичнее. Вы откроете здесь для себя множество интересного! Знакомьтесь с интересными людьми (не интересных в ALEXIS нет:) Добро пожаловать к нам! 📌

Нужно ли себя заставлять танцевать? Этот вопрос на самом деле мучает большую часть танцоров.

0
Нужно ли себя заставлять танцевать? Есть ли смысл заниматься танцем, если ты не хочешь достигать высокого уровня?

Этот вопрос на самом деле мучает большую часть танцоров. Не людей, которые танцуют. Именно тех, кто считает, что он «танцор». Как только мы начинает хотеть карьеры, быть суперклассными, обойти кого-то, чтобы доказать что-то, потому что просто танцевать уже мало, тогда мы начинаем заставлять себя танцевать больше, чем мы хотим этого на самом деле. А после этого что возникает у нас, когда мы уже изрядно надоели себе же с обвинениями, что мы мол не тренируемся, мы начинаем вообще забывать, что когда-то мы просто танцевали. И не было больше мотива, не было больше ничего, что мы хотели делать и кем стать – мы танцевали под музыку одни или с родными или близкими нам.


Вопрос, который задали, на самом деле в том, как прекратить заставлять себя, насиловать танцем. Тогда можно задать такой вопрос « а зачем вы танцуете? Ради чего?». Пусть это станет Вашей путеводной звездой на какое-то время в мире танца – только если вы будете честными , только к себе самим, если вы ответите на этот вопрос как следует, только в этом случае у Вас исчезнет это самозаставление… Потому что Вы вдруг осознаете, что именно вы делаете, что происходит в танце.

Теперь о второй части вопроса « Имеет ли смысл заниматься танцем, если ты не хочешь достигать высокого уровня?». Высокий уровень в чем-то выходит если Вы это любите. Он выходит когда Вы делаете что-то долго и с удовольствием. Имеет ли смысл готовить обед, если Вы не повар??? Имеет ли смысл строить туалет в деревне, если Вы не хотите становиться строителем? Вы просто построили туалет себе) Точно так же имеет ли смысл танцевать, если вы не хотите становиться профессионалом? Если ответ на Ваш вопрос нет, то на следующем танцевальном фестивале будет 5 человек вместо 100.Потому что через 20 лет из этих людей не все будут танцевать профессионально, многие (почти все) уйдут. Мне кажется, ничто не мешает танцевать, даже если вы не хотите становиться следующим Линком. А вот что скажете вы?

В заключении – Есть музыка, под нее мы танцуем. Если вам это нравится больше Ваших близких – Вы становитесь танцором. Если Вам это нравится больше всего на свете – тогда Вы будете этим заниматься долго и упорно, и точно чего-то добьетесь. Только прекратите думать, что нужно кем-то становиться в этом процессе.
Вы никем не сможете стать кроме себя самих.
И если Вы любите танец и музыку – просто делайте это.
Не усложняйте такой простой и классный процесс)))

Просмотрел(-а) Павел Щиглинский в 4:25  Павел Щиглинский

comments powered by HyperComments
Social comments Cackle
Перейти к верхней панели
📌 Модульный баннер «Эконом» 325х180 – 10 рублей в месяц.📌 Модульный баннер «Стандарт»- 325х 325 – 15 рублей в месяц. 📌 Модульный баннер «Макси»- 325х610 – 25 рублей в месяц. 📌 Модульный баннер «Инфо» только на Титульной странице сайта — 720х125 – от 25 рублей в месяц. 📌 Стоимость работы дизайнера от 20 рублей за изготовление баннера 325х180. 📌 Телефон рекламного отдела +375297380335 (с 12.00 до 17.00 и с 21.00 до 22.30) 📌