📌 Официальный сайт ЦСИ Александра Зенченко "ALEXIS DANCE GROUP" создан с целью познакомить вас с нашим творчеством, разнообразить вашу жизнь, сделать ее ярче и динамичнее. Вы откроете здесь для себя множество интересного! Знакомьтесь с интересными людьми (не интересных в ALEXIS нет:) Добро пожаловать к нам! 📌

ОБНОВЛЁННЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ALEXIS DG

0

Общие правила посещения занятий, правила поведения на занятиях и права студии:

1. Во время занятий необходимо переводить мобильные телефоны в беззвучный режим, либо устанавливать на важный вызов иной рингтон и отвечать на него за пределами танцевального зала.

2. Если Вы опоздали на занятие, постарайтесь, никому не мешая зайти в зал и занять свободное место. Занятие не может быть задержано в случае Вашего опоздания.

3. Обязательно наличие сменной одежды и обуви. Студия оставляет за собой право отказать в посещении занятия без сменной обуви.

4. Пустые использованные пластиковые стаканы и бутылки необходимо выбрасывать в мусорный бак после питья. Жевательные резинки просьба выбрасывать перед началом занятий в урну.

5. Ученик несет персональную ответственность за свое здоровье. Посещая занятия в Студии, Ученик (а для несовершеннолетних детей — его родители) гарантирует, что его состояние здоровья позволяет ему заниматься физическими нагрузками. При медицинских противопоказаниях к активным нагрузкам, Ученик обязан поставить в известность администрацию и преподавателя. Все риски причинения вреда здоровью Ученик принимает на себя, если нарушает рекомендации врачебного заключения.

6. Запрещается посещать Студию в нетрезвом состоянии.

7. Студия оставляет за собой право в исключительных случаях изменять текущее расписание и осуществлять замену преподавателя.

8. Если у Вас поменялся номер телефона, просьба отметить это у администратора, т.к. иногда возможна отмена занятия, мы делаем смс-рассылку, оповещая об изменениях в расписании.

9. Сопровождающие лица не допускаются в зал для занятий. Зоной ожидания является холл.

10. Запрещается самостоятельно пользоваться музыкальной \ технической аппаратурой.

Оплата услуг и правила пользования абонементом:

1. Абонемент ЦСИ ALEXIS DG персонально оформляется на Ученика и не может быть использован другими лицами.
Сроки оформления абонемента — с 23 по 30 число каждого месяца на следующий месяц.

2. При посещении студии Ученик обязан предъявить абонемент или квитанцию об оплате администратору. При утере абонемента, он может быть восстановлен (стоимость восстановления 5 руб.)

3. Абонемент в танцевальную студию для новичков можно приобрести с любого числа месяца.

4. Пропущенные Вами занятия не переносятся, они “сгорают”.

— Детям в возрасте 3-6 лет  по причине болезни ЦСИ ALEXIS DG переносит пропущенные занятия в полном размере на следующий месяц при условии:
-предоставления справки на период болезни;

— Детям в возрасте от 7  до 14 лет по причине болезни ЦСИ ALEXIS DG переносит пропущенные занятия в размере 50% на следующий месяц при условии:
-предоставления справки на период болезни;
-предупреждения посредством телефонного звонка минимум за 1 час до занятий.

В случае несоблюдения хотя бы одного из пунктов, Студия оставляет за собой право отказать в переносе пропущенных занятий на следующий месяц.

5. В случае отсутствия занятия по вине ЦСИ ALEXIS DG, занятия по абонементу “замораживается”.

6. При возврате абонемента в текущем месяце, стоимость занятий просчитывается как разовая (цена разовых занятий: 6 рублей)

7. Оплата услуг Студии означает согласие Ученика со всеми правилами Студии и обязывает его к выполнения таковых

В спорных вопросах руководство ЦСИ ALEXIS DG всегда готово пойти на встречу.
Лояльность и профессионализм — наше кредо.

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

Свод Корпоративных правил для учеников  и родителей основных и подготовительных групп  ЦСИ «ALEXIS DANCE GROUP»

 

Ваш ребенок посещает  один из филиалов  Центра Современного искусства «ALEXIS DG» . Директор ЦСИ «ALEXIS DG» Александр Сергеевич Зенченко   +375297380335

 

  1. Педагоги живут интересам ребенка и коллектива. Дети и родители живут интересами коллектива.
  2. Посещение всех Занятий, репетиций, прогонов обязательны для всех.
  3. Пропуск одного занятия без предупреждения (а это может быть звонок педагогу, администратору), без уважительной причины является прогулом.
  4. В начале учебного года заключается договор с родителями ученика, либо лично с клиентом, достигшим возраста 18 лет.
  5. Занятия проводятся с августа по июль включительно.
  6. Квитанция об оплате занятий сдается строго до 1 числа ( не позднее первого занятия каждого месяца).  Оплата за занятия производится с  23  по 31  число  текущего месяца на следующий месяц (Абонемент)  В случает несвоевременной оплаты занятий  — начисляет пеня в размере 1% от стоимости занятий за каждый просроченный день.
  7. Ежемесячно , за каждого ученика сдается 2 рубля на расходы связанные с обучением, питьевую воду и пластиковые стаканчики и т.д. На эту сумму (2 рубля) перерасчеты за пропущенные занятия по болезни не производятся. Деньги принимаются под роспись в Ведомости на прием денежных средств от родителей в каждой студии администраторам на на 1 занятии текущего месяца, которые производят закупку всего необходимого.
  8. Оплата не вноситься за пропущенные занятия только при предоставлении справки о болезни, учитывается именно период болезни, а не освобождения после болезни.
  9. С каждым годом обучения нагрузка растет. Ученики, и главное, их родители, должны быть готовы тратить свое драгоценное время во имя искусства —дополнительные репетиции, уроки, концерты, поездки и т.д. (за дополнительные репетиции дополнительная плата не взимается.)
  10. Концертные костюмы, реквизит является полностью интеллектуальной собственностью коллектива. Концертные костюмы являются целевым родительским взносом  на развитие коллектива и остаются в собственности коллектива после ухода ребенка и/или перехода в другую возрастную группу.  Шьются костюмы полностью за счёт родителей. При использовании требуют к себе бережного отношения. Порча костюма влечет за собой 100% возмещение его стоимости или варианты: пошив, покупка и т.д. точно такого же.
  11. В каждой группе среди родителей выбираются представители в Родительский комитет. Собрание Родительского комитета проходит не менее одного раза в три месяца или по необходимости.
  12. Администрация центра готова и идет на обсуждение спорных вопросов разного характера. Все вопросы решаются на заседании Родительского комитета в присутствии педагогов. Чтобы решить проблему, о ней надо просто сказать.
  13. В связи с отсутствием спонсора у коллектива поездки детей на фестивали, конкурсы и т.д. оплачиваются из средств родителей учеников.
  14. Летом администрация центра организовывает профильный танцевально-оздоровительный лагерь для детей школьного возраста. Заявки принимаются и формируются группы с января по май.
  15. Будьте требовательными не к результату того, что делает ребенок, а к процессу. Величайшая цель образования — не знание, а действие. Процесс важнее результата (пусть ребенок не станет великим танцовщиком, но он научится ценить красоту танца и т.д.).
  16. Помогайте детям соблюдать правила.
  17. Мы за воспитание самостоятельности и ответственности ребенка.
  18. Обязателен аккуратный внешний вид на КАЖДОМ занятии: чистая форма, аккуратная прическа (пучок), сменная обувь.
  19. Форма в каждой группе и обязательна для всех.
  20. Время, указанное в расписании, является началом занятия в классе, просьба приходить заранее (за 10-15 минут), чтобы успеть подготовиться к занятию.
  21. Опоздавшие дети к учебному процессу не допускаются.
  22. На занятиях родители не присутствуют .
  23. Каждый учебный год коллектив дает сольные концерты-спектакли. Билеты платные, распространяются среди всех участников коллектива.
  24. Организованные походы на концерты, мастер-классы, семинары являются частью учебного, развивающего процесса. Обязательны и желательны.
  25. Ремонт танцевальных залов и раздевалок по графику , на средства родителей и/или заработанные на концертах- (Косметический ремонт делается не реже 1 раза в  3 года).
  26. По окончании занятий дети выходят к родителям только в сопровождении хореографа, задача родителей , забрать ребенка в указанное время. Без педагога дети до и после занятия не перемещаются.
  27. В коллективе проводятся корпоративные праздники (день рождения коллектива, Новый год, 23 февраля+ 8 марта, закрытие и открытие танцевального сезона и т.д.), дети и родители являются их обязательными участниками.
  28. Дни рождения мы отмечаем 4 раза в танцевальный сезон (лето, осень, зима, весна).  Дети приносят сладости — именинников поздравляет весь коллектив. В других случаях конфеты, печенья и т.д. в рабочие помещения не могут приноситься.
  29. В раздевалках и залах категорически запрещено: приносить напитки (сладкие, газированные и т.д.). Для детей только питьевая чистая вода и пластиковые одноразовые стаканчики. Булочки, бутерброды и проч., также категорически запрещено приносить в раздевалки. Дети занимающиеся хореографией не жуют жевательную резинку!
  30. Родитель обязан приводить и забирать ребенка в трезвом состоянии
  31. Претензии в виде «Мой ребенок не в той линии стоит!!!», «Вы моему ребенку уделяете меньше времени, чем…», «Нас не было, но в танец на концерт нас поставьте»…и . т.п. НИКОГДА не предъявляются! Дискуссия и только дискуссия на заседании Родительского комитета, который Вы выбираете сами!
  32. Если Вас не устраивает система, метода, настроение и прочее- помните, вы всегда можете расторгнуть договор и уйти. В городе очень много коллективов в которых вы возможно будете чувствовать себя более комфортно.
  33. Если в группе детского сада, в классе есть карантин по заболеванию, то на время карантина ребенка в студию не приводить, предварительно предупредив об этом педагога студии
  34. В случае пропуска занятий, перед тем, как привести ребенка в студию, родители самостоятельно отзванивают своего педагога для уточнения последующего расписания.
  35. Льготы по оплате получают в случаях: многодетная семья, малоимущие семьи, неполные семьи (при предъявлении заявления в свободной форме на получение льготы и справки о доходах за последние 6 мес.); если в студии занимаются два и более членов одной семьи, иногородним студентам (при предъявлении прописки в общежитии и студенческого билета)
  36. Хореограф личность творческая, так давайте дадим возможность творить, а не ублажать наши родительские амбиции! Решение педагога не обсуждается. Помним, мы сами привели ребенка именно к этому педагогу, на канате нас сюда не тянули.
  37. Прежде чем предъявить хореографу претензии – проверьте, а все ли пункты данных правил Вами выполняются?
  38. Вся информация для родителей и решение каких-либо вопросов , не является темой для обсуждения с соседями, подругами и т.д. Это наша жизнь и в нее мы посторонних не впускаем.
  39. Всю информацию о деятельности вашей студии и коллектива в целом Вы обязаны периодически прослеживать на нашем сайте в интернете www.alexisdg.org!

Это основной свод наших правил, мы их выполняем неукоснительно.

 

comments powered by HyperComments
Social comments Cackle
Перейти к верхней панели
📌 Модульный баннер «Эконом» 325х180 – 10 рублей в месяц.📌 Модульный баннер «Стандарт»- 325х 325 – 15 рублей в месяц. 📌 Модульный баннер «Макси»- 325х610 – 25 рублей в месяц. 📌 Модульный баннер «Инфо» только на Титульной странице сайта — 720х125 – от 25 рублей в месяц. 📌 Стоимость работы дизайнера от 20 рублей за изготовление баннера 325х180. 📌 Телефон рекламного отдела +375297380335 (с 12.00 до 17.00 и с 21.00 до 22.30) 📌